420087, Татарстан, г.Казань,
ул. Родина, д.6 схема проезда (843) 295-84-04

Буровые рукава - описание, продажа

Буровой рукав используется в нефтедобыче, его можно применять в качестве магистрального трубопровода, а также при изготовлении оборудования для бурения. В наши дни он широко используется в различных сферах деятельности и является необходимым оснащением для многих ниш промышленности, именно поэтому его качество всегда должно соответствовать самым высоким стандартам.

От качества используемого на предприятии оборудования зависит престиж компании, который так легко потерять, и так тяжело завоевать. Фирмы-соперники не дадут Вам расслабиться, Вам поневоле придется постоянно соответствовать жестким условиям современной конкуренции. Многие руководители стараются поднять на более высокий уровень качество своего оборудования и деталей для него. К этому списку относятся и буровые рукава.

Возможные последствия выхода из строя бурового рукава

Если у вас выйдет из строя буровой рукав - вся система встанет, и работа не начнется до тех пор, пока вы не замените сломанный рукав. Часто бывает так, что выходит из строя новый, только что приобретенный рукав. Значит, его производитель не придал особого значения качеству материалов и технологии производства. Естественно, такое изделие не прослужит долго. Казалось бы, приобрести новый буровой рукав не составляет никакого труда, ведь их производство активно работает не только в Европе, но и в нашей стране. Но очень важно использовать в своей работе только качественные и надежные детали, которые прослужат вам долгое время, особенно если учитывать различные климатические условия нашей страны.

Причин выхода из строя нового рукава несколько, и основной является то, что их производят из материалов низкого качества. Вторая немаловажная причина брака - производитель бурового рукава не заботится о том, как его продукция будет работать и при изготовлении не выдерживает стандартов, установленных российским рынком. Например, металлический внутренний слой бурового рукава может очень быстро потерять прочность. Такие рукава чаще всего не выдерживают очень высокого давления и очень низкой температуры.

Буровые рукава компании Гидромакс

Компания Гидромакс при изготовлении рукавов для бурения использует только высококачественные материалы, соответствующие стандартам качества, принятым во всей Европе. Изготовленные на высокотехнологичном оборудовании, буровые рукава нашего производства отличаются долговечностью, прочностью и надежностью.

Каждый наш клиент может подобрать продукцию согласно своим потребностям. У нас в наличии есть буровые рукава для любых сфер производства и промышленности, даже для бурения неглубоких скважин. В нашем каталоге вы найдете рукава диаметром до 50 мм, длиной до 50м.

Мы можем гарантировать надежность и качество, потому что вся продукция компании Гидромакс проходит обязательную сертификацию.

Назад

Гидростанции Гидростанции

Минигидростанции Hydronit
Техническая поддержка:
т. +7 960 055 04 07

Новости

:Дизайн-студия «Креатель-Медиа». В рамках спец. предложения Webstarter